Alimentos Transgénicos em debate no IPS
A “Ciência à conversa“, uma iniciativa do IPS, regressa no dia 06
de janeiro com a primeira sessão do ano 2016, que será dedicada ao
tema “Alimentos transgénicos: benefícios vs riscos?”.
A
sessão tem lugar das 13h00 às 14h00, no Anfiteatro 1.01 da Escola Superior
de Tecnologia do Barreiro do IPS, campus do Barreiro do Politécnico.
| ##1## | O debate procura dar a conhecer à comunidade académica e local as principais metodologias para a produção de alimentos transgénicos, através da aplicação de técnicas de biologia molecular e de engenharia genética, bem como as suas diferentes utilizações. Esta alteração genética dos organismos visa |
A primeira edição de 2016 da “Ciência à Conversa” conta com as intervenções
das docentes da ESTBarreiro/IPS, a Prof.ª Doutora Gabriela Gomes,
coordenadora da licenciatura em Biotecnologia e a Prof.ª Doutora Marta
Justino, coordenadora do CTeSP em Tecnologias de Laboratório Químico e
Biológico.
As sessões têm lugar, habitualmente, todas as primeiras quartas-
feiras de cada mês. O próximo debate já está agendado para o dia 03 de
fevereiro e será sobre a importância do exercício físico no quotidiano das
pessoas .
A “Ciência à Conversa” procura comunicar diferentes temas de âmbito
científico junto da comunidade académica e local, desafiando os participantes
a realizarem uma refeição ligeira enquanto ouvem falar de ciência.
Participação gratuita com inscrições aqui
