Curso de Preparação M23 | Inscrições até 16 de abril – IPS – Instituto Politécnico de Setubal
Back

Curso de Preparação M23 | Inscrições até 16 de abril

O Instituto Politécnico de Setúbal (IPS) tem a decorrer,
até ao próximo dia 16 de abril, as inscrições para o Curso de
Preparação em Matemática, destinado preferencialmente a todos os
que pretendam
ingressar no Ensino Superior
através do Concurso Especial para Maiores de 23 anos (M23).  

O curso,
de caráter intensivo e em horário pós-laboral, terá a
duração de 32 horas, distribuídas por oito semanas (de 23 de abril a
15 de junho), prevendo o funcionamento de duas turmas, uma na Escola Superior de
Tecnologia de Setúbal (ESTS/IPS) e outra na Escola Superior de Tecnologia do
Barreiro (ESTB/IPS).

Pretende-
se que os estudantes adquiram, recapitulem e consolidem conhecimentos/conceitos de
Matemática de base, desenvolvam capacidades de raciocínio, de trabalho e
de estudo autónomo, pré-requisitos considerados fundamentais para a
frequência dos cursos ministrados nas escolas superiores de Tecnologia do IPS.

O IPS
esclarece, desde já, que não pode ser responsabilizado pelos resultados
obtidos pelos formandos nas provas de acesso ao Concurso Especial para Maiores de 23
anos e que a conclusão do curso não lhes confere qualquer direito de
preferência de acesso aos cursos que ministra.  

Mais informações aqui.

 

##1##

06 de abril/2018

 

Visão Geral da Privacidade

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no navegador e permitem funcionalidades como reconhecer cada visitante quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.