Informação Nutricional em debate na 5ª Ciência à Conversa – IPS – Instituto Politécnico de Setubal
Back

Informação Nutricional em debate na 5ª Ciência à Conversa

A 5ª edição do Ciência à Conversa, iniciativa promovida pelo Politécnico de Setúbal, foi dedicada ao tema “Como descodificar os rótulos dos alimentos?”.

Numa conversa informal, a Engª. Maria João Lima, Engenheira Agroalimentar, e a Dr.ª Marisa Soares, Técnica de Nutrição Humana, Social e Escolar dos Serviços de Ação Social do IPS (SAS/IPS) esclareceram os participantes sobre a informação que consta nos rótulos dos alimentos, através da descodificação dos diferentes elementos que fazem parte da sua composição.

##1####2####3##

O próximo debate decorre no dia 02 de dezembro e será sob o mote do “equilíbrio entre a vida familiar e o trabalho”, contando com a intervenção do Prof. António Almeida, docente do IPS.

As atividades do “Ciência à Conversa” estão agendadas para a primeira quarta-feira de cada mês no período de almoço, desafiando, assim, os participantes a realizarem uma refeição ligeira enquanto falam de ciência. Os debates têm como principal objetivo aproximar os participantes das diferentes vertentes da ciência.

11 de novembro 2015

Visão Geral da Privacidade

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no navegador e permitem funcionalidades como reconhecer cada visitante quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.