Informação Nutricional em debate na 5ª Ciência à Conversa
A 5ª edição do Ciência à Conversa, iniciativa promovida pelo Politécnico de Setúbal, foi dedicada ao tema “Como descodificar os rótulos dos alimentos?”.
Numa conversa informal, a Engª. Maria João Lima, Engenheira Agroalimentar, e a Dr.ª Marisa Soares, Técnica de Nutrição Humana, Social e Escolar dos Serviços de Ação Social do IPS (SAS/IPS) esclareceram os participantes sobre a informação que consta nos rótulos dos alimentos, através da descodificação dos diferentes elementos que fazem parte da sua composição.
##1####2####3##
O próximo debate decorre no dia 02 de dezembro e será sob o mote do “equilíbrio entre a vida familiar e o trabalho”, contando com a intervenção do Prof. António Almeida, docente do IPS.
As atividades do “Ciência à Conversa” estão agendadas para a primeira quarta-feira de cada mês no período de almoço, desafiando, assim, os participantes a realizarem uma refeição ligeira enquanto falam de ciência. Os debates têm como principal objetivo aproximar os participantes das diferentes vertentes da ciência.
11 de novembro 2015
