IPS aproxima-se dos 1 100 novos estudantes na 2ª fase do CNA – IPS – Instituto Politécnico de Setubal
Back

IPS aproxima-se dos 1 100 novos estudantes na 2ª fase do CNA

##1##

O Politécnico de Setúbal (IPS) colocou mais 183 candidatos na 2.ª fase
do Concurso Nacional de Acesso ao Ensino Superior (CNA) para 2024/2025, de acordo com
os resultados ontem divulgados.

Até ao momento, entre a 1ª e a 2ª fase do CNA, a
instituição já ocupou 1 067 das 1 212 vagas a concurso
,
alcançando assim uma taxa de ocupação de
88% e o preenchimento total de 22 licenciaturas entre as 29 abertas a
candidaturas.

Educação, Ciências Empresariais e Saúde mantêm-se
nesta fase como as áreas disciplinares de maior procura, com as respetivas escolas
(ESE/IPS, ESCE/IPS e ESS/IPS) a preencherem a totalidade dos lugares a concurso.

Outro dado relevante a registar é a elevada taxa de matrículas
dos colocados na 1ª fase, que se aproxima dos 89%
. Dos 995 candidatos que
foram admitidos no IPS, 884 formalizaram, de facto, a sua inscrição.

Os estudantes agora colocados têm até quarta-feira, dia 18 de setembro,
para efetuar as respetivas matrículas online. Toda a
informação pode ser consultada aqui.

 

O período de candidaturas para a 3.ª fase do CNA decorre de 21 a
24 de setembro
, através do sistema online, disponível
no sítio da Internet da Direção Geral do Ensino Superior em http://www.dges.gov.pt.

 

 

 

 16
setembro/2024

Visão Geral da Privacidade

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no navegador e permitem funcionalidades como reconhecer cada visitante quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.